00:44 

Блять

Как же меня бесит, когда мне предсказывают моё будущее. Особенно больно, когда это делает близкий, родной человек.
Бабушка, я безмерно тебя люблю и уважаю. Я не знаю человека более светлого, мудрого и чистого. Ты Божий человек. Но повторять твои ошибки, особенно в том, что касается любви, я НЕ ХОЧУ. Не хочу и сделаю всё возможное, чтобы их избежать.
Да, от ошибок никто не защищён. По сути, никто в этом мире ни от чего не защищён. Безопасность - это иллюзия. Каждый человек балансирует над пропастью каждую минуту, каждое мгновение жизни. Да, и надо мной висит опасность пройти через те испытания, которые выпали тебе в лице особо близких нашей семье людей. Учитывая, как мы с тобой похожи, шансов наступить на те же грабли у гражданки Семёновой ой как много. И всё же:

Я НЕ ХОЧУ. Хватит приписывать мне свой характер, свои ошибки и свою судьбу. Я другая. И всё у меня будет по-другому - ведь у твоей внучки есть не только свой собственный опыт, но и опыт её семьи. С которой ей очень, очень повезло.

@музыка: Gidon Kremer & Kremerata Baltica - Invierno Porteno (Astor Piazzolla)

URL
Комментарии
2012-02-19 в 01:53 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Не хочешь - не будет.
Все будет так, как будет только у тебя. И все будет хорошо.

2012-02-19 в 23:41 

Ой, да с этим никто не спорит. И здорово это от тебя слышать=) но если подумать, я завелась по одной причине - потому что боюсь. Не то что бы боюсь, а сомневаюсь.

URL
2012-02-20 в 07:15 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Алёна911, все мы, в общем-то, боимся.
Вот допустим я вечно боюсь, что не справлюсь с чем-то. Когда на больное место давят, мы заводимся.
Так что это нормально. Главное брать себя в руки и продолжать жить, как тебе живется и хочется, потихоньку справляясь с проблемами и со всем сопутствующим. И постепенно все получится) А сомневаться... Ну посомневайся, если хочется) Но только иногда и для разнообразия)

     

бессистемный маленький сыч

главная